Tradutor

sábado, 10 de abril de 2010

Preparação para o Batismo.

Chamamos a atenção dos médiuns batizandos, para a confecção da toalha de batismo e da guia de Oxalá.
Toalha de Batismo
Um pano branco virgem (cretone, morim, linho ou alpaca), medindo 100 X 70 cm., devidamente embainhado, mas sem rendas ou enfeites. Nele poderá ser riscado o ponto do Pai de Cabeça do médium, (para aqueles que conhecem o ponto) primeiramente com pemba e, posteriormente coberto com tinta, sempre na cor da vibração.
Para a confecção da guia
Material.
1- 108 contas de porcelana na cor branco leitoso.
2- Uma firma branca também de porcelana.
3- Um carretel de fio de nylon (linha de pesca) de 0,35 mm.
Confecção.
1- Confeccione num domingo durante do dia, à luz do sol.
2- Procure estar só, despreocupado e harmonizado, num local silencioso e tranqüilo.
3- Cubra a mesa com uma toalha branca.
4- Acenda uma vela branca e faça uma prece pedindo proteção e vibrações positivas para o local.
5- Acenda um defumador ou incenso de Oxalá (opcional)
6- Coloque as contas uma a uma, mantendo pensamentos positivos.
7- Terminadas as contas, coloque a firma.
8- Segure as duas pontas do fio e comece a amarrar. Aperte bem para que as contas não deslizem, deixando espaços no fio.
9- Dê sete nós, procurando fazer um ou mais pedidos a cada nó, relacionados com o que você deseja que a guia lhe proporcione durante os trabalhos em que você a utilizará.
10- Mergulhe no amaci e deixe repousar por três dias; depois retire do amaci, deixe escorrer o excesso de líquido e coloque para secar. Não lave na torneira.
Para o Amaci.
1- Escolha sete ervas de Oxalá, entre as seguintes: erva-cidreira, alecrim, girassol, folha de laranjeira, poejo, hortelã, arnica, jasmim, levante, manjericão, rosa branca.
2- Providencie uma garrafa de 500 ml. de água mineral, ou apanhe a mesma quantidade de água de cachoeira.
3- Providencie um pilão, uma tigela de porcelana e uma peneira bem fina, ou um pano para coar.
4- Macere as ervas no pilão, de forma bem vigorosa, colocando pequenas porções de álcool, para extrair o máximo de sumo possível.
5- Depois de maceradas, acrescente a água e mexa bastante, despejando depois numa vasilha.
6- Coloque a peneira ou o pano sobre a tigela e despeje todo o conteúdo, coando cuidadosamente, até que passe todo o líquido e reste somente as ervas maceradas.
7- O líquido devidamente coado é o seu amaci, pronto para mergulhar a guia.
8- Jogue as ervas maceradas sobre um gramado ou um jardim, devolvendo-as à terra de onde vieram.

0 comentários:

Postar um comentário